понедельник, 30 марта 2015 г.

Кукла-шкатулка или как на нас влияет весна)

Всем моим дорогим читателям пламенный привет)))) хотя что это я постоянных читателей у меня нет, к моему великому сожалению, но я не падаю духом, надеюсь что всё же забредает на мой огонек усталый странник просторов интернета, и порадуется моей незатейливой писанине)))) Ну вот настроение меланхоличное, так как конец марта, а за окнами уже какой день ветер ужасный и непогода, на улицу выходить нет никакого желания, а дома сидеть тоже очень грустно.... Но не будем поддаваться унынию, будем пользоваться этим временем с пользой для нашего рукодельного дела так сказать)))) Плохо мне удается управление моим блогом( я имею ввиду техническую сторону) пытаюсь сделать его для вас более удобным и уютным, поддается он мне с трудом, и со скрипом.... Но я стараюсь, работаю над этим, чтобы моим дорогим гостям, хотелось заходить ко мне в гости, а может быть даже и оставаться навсегда))) Поступил недавно мне заказ на куколку-шкатулку, до этого я делала исключительно невест, но хотелось уже одеть куклу в какую то другую одежду, заказчик особых пожеланий не высказал, сказал, на ваш вкус, ну и полетела моя фантазия за дальние леса, за синие моря........ И вот что из этого вышло Честно признаюсь, сама осталась довольна своей работой, а заказчик, вернее заказчица конечно))) была в неописуемом восторге Так как является поклонницей коллекционных кукол, и такую нигде не встречала))) А что нам рукодельницам еще надо, главное чтобы твоим детищем были довольны, и ценили наш скромный труд)))) На сём заканчиваю свой пост, если кому то интересно, постараюсь в ближайшее время сделать мастер класс по кукле шкатулке Быстро не обещаю, как деть мой золотой мне позволит, но сделаю обязательно, так что приходите на огонек!

11 комментариев:

  1. Здорово как! Наряд у куклы очень красивый.И куклы-шкатулки мне раньше не встречались. Моя мечта - создать коллекцию костюмов разных эпох и стран. Пока до этого очень далеко, к сожалению. Оля, я в блогоделании не мастер, но когда начинала мне очень помог проект "Мой красивый блог". Может быть Вам пригодится Мой красивый блог

    ОтветитьУдалить
  2. Сейчас ссылку проверила. Той страницы, на которую ссылка, нет. Но на боковой панели есть банер "Мой красивы блог" и ссылки на конкретные уроки. Удачи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо большое за подсказку, буду стараться улучшать)))
      Кукла-шкатулка идея не моя, но наряд придумала сама, заказчица сказала что эта кукла похожа на Анастасию Ягужинскую из Гардемаринов))))

      Удалить
  3. Оля, я никогда не видела таких потрясающих кукол, да еще и с секретом) прямо дворянка получилась, изысканная, в собольих мехах. Очень красиво)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Оль, изначально планировалась другая одежда, но потом меня понесло, так часто бывает, начинаешь делать и не знаешь каким будет конечный результат, тем более что заказчик не ставил жестких рамок)))
      Это благодаря моей свекрови, она накануне отдала мне свою норковую шапку, вот и получилась дворянка)))

      Удалить
  4. Прелесть какая! Просто чудо как красиво!

    ОтветитьУдалить
  5. Какая интересная идея!!!!!!!!!!!! Кукла шикарна в этом образе!!
    А ПЧ будут! Вот я, например, стану :) И с блоговединем разберетесь. Поддерживаю ссылку Мой красивый блог, которую давали выше. Там очень хорошие уроки. И есть еще Катрин Блэк и ее публикации на тему блоггинга http://www.katrinblack.com/search/label/%D0%91%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%B3

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Олечка, я на нее подписалась)

      Удалить